В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗЫВАЕТСЯ Ф.И.О. ПЕРСОНАЖА И ЕГО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИИ:
ДЖАРЕД МАРКУС ТЕЙН — [МАНТИКОРА]
КТО БЫ ЗНАЛ, ЧТО КОНЕЦ СВЕТА ОКАЖЕТСЯ ТАКИМ УТОМИТЕЛЬНЫМ. |
Когда мир еще и не думал лететь к чертям, меня звали (указываете ваши настоящие имя, фамилия, отчество), я родился в (указываете страну и город), а сейчас мне исполнилось полных (указываете кол-во лет). Но какое все это теперь имеет значение?
Прозвище: указываете прозвища персонажа, допустимые сокращения имени.
Род деятельности до начала катастрофы: указываете то, кем персонаж был до начала апокалипсиса - полицейским, механиком, адвокатом, студентом и т.д.
Принадлежность к фракции: указываете фракцию, которой держится персонаж.
Ориентация|семейное положение: указываете ориентацию и семейное положение (на данный момент).
ИСПОВЕДЬ? ОБОЖАЮ ИГРАТЬ В ИСПОВЕДЬ. ДАВАЙ, РАССКАЖИ МНЕ О СВОИХ ГРЕХАХ. |
Данный пункт - история вашего персонажа. Вы вольны заполнять ее в произвольном порядке, пользуясь как повествованием от третьего лица, так и повествованием от первого лица. Однако помните, что история должна быть содержательной - вмещать в себе информацию о передвижениях персонажа, основных (ключевых) событиях его жизни, а так же должна ознакомить читателя с чертами его характера. В этот же пункт под спойлером помещаются способности и инвентарь.
Родственники: указываются живые (!) родственники, на которых игрок впоследствии сможет написать заявку; | Волосы: указываете цвет, длину волос; |
[align=center] [/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=2% bgcolor=#8b5e1f][/td][td bgcolor=#b0b0b0][align=center][font=Fixedsys][size=14][b]КТО БЫ ЗНАЛ, ЧТО КОНЕЦ СВЕТА ОКАЖЕТСЯ ТАКИМ УТОМИТЕЛЬНЫМ.[/b][/size][/font][/align][/td][td width=2% bgcolor=#8b5e1f][/td] [/tr] [/table] [align=center]Когда мир еще и не думал лететь к чертям, меня звали [b](указываете ваши настоящие имя, фамилия, отчество)[/b], я родился в [b](указываете страну и город)[/b], а сейчас мне исполнилось полных [b](указываете кол-во лет)[/b]. Но какое все это теперь имеет значение?[/align] [hr] [b]Прозвище:[/b] указываете прозвища персонажа, допустимые сокращения имени. [b]Род деятельности до начала катастрофы:[/b] указываете то, кем персонаж был до начала апокалипсиса - полицейским, механиком, адвокатом, студентом и т.д. [b]Принадлежность к фракции:[/b] указываете фракцию, которой держится персонаж. [b]Ориентация|семейное положение:[/b] указываете ориентацию и семейное положение (на данный момент). [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=2% bgcolor=#8b5e1f][/td][td bgcolor=#b0b0b0][align=center][font=Fixedsys][size=14][b]ИСПОВЕДЬ? ОБОЖАЮ ИГРАТЬ В ИСПОВЕДЬ. ДАВАЙ, РАССКАЖИ МНЕ О СВОИХ ГРЕХАХ.[/b][/size][/font][/align][/td][td width=2% bgcolor=#8b5e1f][/td][/tr] [/table] [align=center][size=14]Данный пункт - история вашего персонажа. Вы вольны заполнять ее в произвольном порядке, пользуясь как повествованием от третьего лица, так и повествованием от первого лица. Однако помните, что история должна быть содержательной - вмещать в себе информацию о передвижениях персонажа, основных (ключевых) событиях его жизни, а так же должна ознакомить читателя с чертами его характера. В этот же пункт под спойлером помещаются способности и инвентарь.[/size][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [b]Родственники:[/b] указываются живые (!) родственники, на которых игрок впоследствии сможет написать заявку; [b]Дата рождения:[/b] указываете день и месяц рождения, указание года не обязательно; [b]Цели:[/b] цели персонажа, то, что он собирается делать в игре; [b]Связь:[/b] указываете средство связи с вами (skype, ICQ).[/td] [td][b]Волосы:[/b] указываете цвет, длину волос; [b]Глаза:[/b] указываете цвет глаз; [b]Рост|вес:[/b] указываете рост и вес персонажа; [b]Особые приметы:[/b] родинки, шрамы, татуировки и иные отличительные черты. [/td] [/tr] [/table]